Cebollas Caramelizadas
$470,00Ingrediente comodín estupendo para darle un toque especial a una ensalada, en la pizza, una tapa o simplemente como acompañamiento de carne o pescado. Se puede utilizar en gran cantidad de recetas.
Mostrando 1–16 de 18 resultados
Ingrediente comodín estupendo para darle un toque especial a una ensalada, en la pizza, una tapa o simplemente como acompañamiento de carne o pescado. Se puede utilizar en gran cantidad de recetas.
Ingrediente comodín estupendo para darle un toque especial a una ensalada, en la pizza, una tapa o simplemente como acompañamiento de carne o pescado. Se puede utilizar en gran cantidad de recetas.
Contenido neto 360grs.
Ingrediente comodin estupendo para darle un toque especial a una ensalada, en la pizza, una tapa o simplemente como acompañamiento de carne o pescado. Se puede utilizar en gran cantidad de recetas.
Contenido neto 360 grs.
Ingrediente comodín estupendo para darle un toque especial a una ensalada, en la pizza, una tapa o simplemente como acompañamiento de carne o pescado. Se puede utilizar en gran cantidad de recetas.
Dulce, con aroma de jazmín y limón. Es ideal para preparar refrescos, tragos, para pastelería y heladería.
Dulce jalea de ajíes picantes combinados con un suave ahumado.
Usos: Además de los mismos usos que la confitura de morrones asados, es ideal para acompañar comida mejicana, pescados y mariscos, asado, etc.
Conserva tipo jalea de morrones asados.
Usos: Combina muy bien con quesos de pasta blanda (suaves y fuertes) , puede servirse como acompañamiento de carnes o pescados. Empanados, como milanesas, cambian, si se agregan al plato un poco de esta confitura. Sorpréndete mezclándolo con una vinagreta para dar vida a las ensaladas.
Sutil dulce de cerezas negras de la Comarca acompañadas en perfecto equilibrio con hibiscus, dando como resultado un producto de tinte violaceo y sabores profundos.
Presentacion: 200 gr.
Frutillas del bosque, con un sabor único, intenso y dulce.
Presentación 220gr.
Frutillas, frambuesas y moras de la Patagonia con sutil nota de lavanda.
Típicos de la Patagonia, unidos para una delicia, la rosa mosqueta y el chocolate.
Esta jalea se caracteriza por su delicioso sabor dulce con notas cítricas, florales y un toque de vainilla. Es ideal como substituto de la miel de abeja para cualquier plato o elaboración.
Fresca jalea de menta. Ideada para acompañar y no invadir.
Usos: Para usarse en desayunos con tostadas, saborizando un yogurt natural con granola, tambien es muy usada en las picadas, para acompañar tabla de quesos. La jalea de menta, acompaña muy bien el cordero y el chivito.
Sutil jalea de romero. Ideada para acompañar y no invadir.
Usos: para usarse en desayunos con tostadas, saborizando un yogurt natural con granola, tambien es muy usada en las picadas, para acompañar tabla de quesos. La jalea de romero, acompaña muy bien el cerdo y el pollo.
Nueva mostaza Andina. Fuerte.
Elaborada con los mejores productos andino patagónicos.
Sabrosa salsa de ajos asados y ahumados, con un toque de miel. Es ideal como condimento, saborizante en la cocción o base para mezcla de otras salsas.
Usos: Aderezar ensaladas, condimentar todo tipo de comidas, salteados o wok, cocinar o acompañar carnes, marinar, sushi, dips, etc.